top of page

Jean-Charles Lalevée conquista 1.º Lugar na WMS 2024

O atleta do CN Alvito conquistou o 1.º lugar do Ranking Mundial de Veteranos 2024 em H60. Os atletas que conquistaram o 2.º e o 3.º lugar do ranking masculino não puderam estar presentes em Viborg para receber as respetivas medalhas, pelo que o nosso atleta ficou muitíssimo bem acompanhado no pódio pelas 3 primeiras classificadas do ranking feminino de D60, 3 senhoras e grandes atletas bem conhecidas na orientação em BTT.

Para além do feito desportivo, há ainda a ressaltar o imenso trabalho de organização de provas, treinos e sessões de animação, cartografia e traçado de percursos desenvolvido este ano por este atleta. Parabéns Jean-Charles e obrigado por todo o trabalho em prol da modalidade!